The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Koda Kumi \倖田 來未

Перейти вниз

Koda Kumi 倖田 來未

Сообщение автор Adnormal382 в Пт Сен 16, 2011 12:14 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Полное имя: Kouda Kumiko (神田 來未子)
Эстрадное имя: Koda Kumi (倖田 來未)
Прозвище: KUU (KUU-Chan)
Родилась: 13 Ноября 1982, в Киото
Знак зодиака: Скорпион
По китайскому календарю: Собака
Звукозаписывающая компания: Rhythm Zone
Дата дебюта: 6 декабря 2000


БИОГРАФИЯ
На занятия музыкой Koda Kumi вдохновила ее мать, которая играла на кото (традиционный японский щипковый музыкальный инструмент, играть на котором считалось нормой для всякой хорошо воспитанной молодой женщины) и пела на общественных собраниях в Японии. Еще в детстве Koda Kumi захотела последовать примеру матери и стать певицей и с семилетнего возраста начала проходить прослушивания. Учась в старшей школе, она вместе с Maki Goto проходила прослушивание для третьего поколения группы Morning Musume, но не была выбрана. Позднее Koda Kumi участвовала в прослушивании, в котором принимали участие 130 000 человек, под названием Avex Dream 2000, проводимое лейблом Avex Trax, и подписала контракт с одним из дочерних предприятий Avex Trax - Rhythm Zone. После этого она записывалась в студии, и перезаписывала материал заново, без назначения точной даты релиза.

Наконец, 6 декабря 2000 года Koda Kumi дебютировала на музыкальной сцене со своим первым синглом TAKE BACK. К сожалению, сингл плохо продавался и провалился в чартах Японии, этот провал сильно расстроил юную певицу. Несмотря на то, что сингл занял 18 место в чартах Billboard Hot Dance Maxi-Singles, Koda Kumi обращала большее внимание на местные чарты и не учитывала этот успех. Второй ее сингл Trust your love достиг 39 строчки в чартах Billboard’s Hot 100 Singles и завоевал первое место в чарте Billboard’s Hot Dance Maxi-Singles, но снова Koda Kumi была разочарована, не заняв значительных позиций в гациональных чартах. За этим последовал выпуск еще 2 синглов, которые не были замечены ни в Японии, ни даже в США. Koda Kumi была безутешна.

Обсуждая этот этап своей карьеры, она сказала в интервью репортеру Avex, что тогда она не заботилась о том, какие песни исполняет. Более того, она была так сосредоточена на самом пении, что не уделяла внимания другим методам выражения собственных чувств и опыта. Ее пятый сингл, love across the ocean, казался ей шедевром, лишь потому что занял 19 место в чарте Oricon. Многочисленные неудачи сильно задевали певицу.

Наконец она выпустила real Emotion/1000 no kotoba, сингл, песни которого были использованы в популярной видеоигре «Final Fantasy X-2». Эти песни спасли ее карьеру - сингл поднялся на 3 строчку чарта Oricon. Koda Kumi объявила, что этот релиз изменил ее жизнь, потому что она заметила, как люди вокруг реагировали на чувства, выраженные в этих песнях. Она начала менять свое отношение к музыке, а также способ самореализации в музыкальном мире. Koda Kumi стала обсуждать музыку, которой теперь хотела заниматься с звукорежиссерами и аранжировщиками, познакомилась с множеством различных музыкальных направлений, и решила, что хочет попробовать себя в R&B и хип-хопе. Впервые она захотела поехать в тур. Во время работы над альбомом feel my mind, Koda Kumi была приглашена для записи заставки к аниме «Cutey Honey».

Певица достигла успеха, к которому так стремилась, с выходом 13 сингла kiseki, который стал в Японии известным хитом. Она начала понимать, как важно учитывать мнение фанатов, открывая для себя то, что большинству из них не так важно, несет ли песня глубокий смысл. Более того, по мнению большинства фанатов, необходимо было сохранять простоту и прямоту. Четвертый альбом Koda Kumi secret вышел в феврале 2005 года и занял 3 место в Топ - 200 чартов Oricon.

Кроме занятий музыкой, Koda Kumi поработала и в качестве модели для дома Christian Dior в Японии. Послужила прототипом для танца в заставке «Final Fantasy X-2» (танец был создан на основе ее настоящего выступления), а также озвучила персонаж по имени «Ren» (Lenne в английской версии).

Талант матери Koda Kumi перешел не только к самой Koda Kumi, ее сестра, которая моложе ее на 2 года, misono также стала известной в Японии певицей. Она солировала в группе day after tomorrow (также продюссируемой лейблом Avex Trax), а теперь занимается сольной карьерой.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения