The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

ALICE IN WONDERLAND

Перейти вниз

ALICE IN WONDERLAND

Сообщение автор Adnormal382 в Вт Авг 16, 2011 8:40 am

Автор : Adnormal382
Адрес: 382adnormal@gmail.com
Бета : слава ворду
Название: ALICE IN WONDERLAND
Дисклеймер : Персонажи принадлежат сами себе и менеджерам.
Рйтинг: PG (наверное)
Пейринг: Тора\Шо
Жанр: должен был получится юмор
Фендом: Alice Nine, LM.C , The GazettE , SuG , Versailles , Gackt, Mana.
Саундрек: LM.C - WONDERFUL WONDERHOLIC , SuG - Gimme-Gimme.
От Автора: Первый полноценный фанфик. Который можно выкладывать. Критика приветствуется. Название бональное при бональное.


Шо прогуливался по парку и увидел Майю с кроличьими ушами и хвостиком, бегущего через парк .Дико обалдев от увиденного Кохара поспешил за ним.
«Наверное, клип новый снимают. Опять укуреный судя по его виду, ну ничего сейчас посмотрим» С этими мыслями он бежал за кроликом, но догнать никак не получалось. Добежав до огромного дерева , кролик-Майя прыгнул в большую дыру в земле. Подбежав к этой дыре Шо пытался осмыслить всё увиденное ,но получалось слабо. Ибо Майя –Кролик бегущий через парк и прыгающий в огромную дыру, похожую на кроличью нору, не поддавался пониманию . Да ,и на клип это особенно не походило. Так как не одной камеры нигде не было.
«Что за бред тут происходит? Аааааа! Кажется, понял. Я получил солнечный удар и это всё бред моего больного воображения.»
Решив дальше не думать ,Шо сам прыгнул в эту нору, но через пару секунд он всё же осознал, что сейчас летит вниз и неизвестно куда и когда приземлится. Его пробрала жуткая паника и он начал орать. Даже круче чем на концертах! Провопив так минут 15 , парень успокоился …Точнее, орать сил уже не было. И он замолчал и стал разглядывать место, через которое летит. Шо только сейчас обратил внимание ,что летит до жути медленно, как в замедленной съёмке . Пользуясь таким моментом он начал рассматривать окружающее его пространство. На стенках этой норы он обнаружил кучу проводов, гитары, барабанные установки и холодильники полны выпивки и много всего другого. Падал он настолько медленно ,что успел открыть один из холодильников и достать себе пива. Допив пиво, он всё продолжал лететь вниз. Из-за долгого полёта он уже перестал понимать куда падает : Вниз или вверх? Где лево ,а где право? Откуда в норе пиво? Эти и многие другие вопросы не оставляли вокалиста в покое.
«Сколько я уже падаю, а? Час? 15 минут? Или год? …Чёрт, его знает…Поскорей бы уже хоть куда-нибудь упасть»
Его желание исполнилось гораздо раньше чем он себе предполагал .Парень грохнулся на пол в ту же секунду как подумал об этом. К счастью падение почему то было безболезненным. Хотя по всем законам физики он должен был разбиться. Вокалист оказался в круглой комнате с множеством дверей. Подергав каждую он, понял, что они все заперты изнутри. Чертыхнувшись про себя Кохара попытался их выбить, очередной раз приземлившись на пол он обнаружил маленькую дверцу, но и она тоже оказалась закрыта. Оглядев помещение ещё раз, он увидел, стеклянный столик ,которого раньше там не было. А на столике лежал маленький ключ. Взяв этот ключ, Шо открыл дверцу и увидел в ней что-то наподобие поляны. Пролезть в проход было нереальным, слишком уж он маленький был. И тут парень обнаружил под столиком коробочку с онигири, которой раньше там и в помине не было. Подползя к коробочке он взял одну онигирьку ,на ней было написано «Съешь меня» .
«Съешь меня и траванись! Хотя , выбора у меня всё равно нет. Ну ,что ж попробуем.»
С этими мыслями он надкусил онигири и тут же почувствовал как начал уменьшаться. Когда он прекратил уменьшаться, то вполне смог бы пройти в эту дверцу…Вот только нарисовалась одна весомая проблема. Он то сам стал нужных размеров, а одежда осталась прежней.
«Охеренно! И , что мне теперь делать? Размазывать эти чудо онигири по одежде , в надежде ,что это поможет? Ну нет, уж…!»
Поразмыслив над этой задачей , Шо вспомнил про шарфик в котором он был. Обмотавшись им кое-как, прошёл через дверцу и оказался на какой-то толи поляне толи лужайке, в общем где-то с травой. Местечко было действительно странное ,так как трава доходила ему почти до бёдер. И кусты тут какие-то слишком огромные… Немного поломав голову, парень понял ,что это он такой маленький , а не окружающие его предметы огромные. Не знаю куда идти он пошёл тупо прямо. В таком мини размере расстояния преодолевались крайне медленно.
« Теперь я понимаю Таканори! Как он с таким ростом вообще живёт?!»
Пока парень шёл то почувствовал, что за ним кто-то наблюдает и этот кто-то отбрасывает офигенную тень. Обернувшись, вокалист увидел Кролика-Майю, который полз за ним на четвереньках.
- Майя!? Откуда у тебя уши и хвост!? И , что за маразм тут происходит!?
-Откуда ты знаешь моё имя? Я ведь кролик в конце концов! У меня должны быть уши и хвостик. Глупый ты какой-то –мило улыбнувшись сказал Майя.
«Так, ясно. Крышу рвануло»
-А может тебя увеличить? –Снова оживился кролик.
-Это возможно!?
-Само собой!
Не успел Кохара , что-нибудь ответить. А Кролик-Майя уже нёс его куда –то.Оказавшись в доме этого психа. Шо решил осмотреться, но увы его смотровая площадка ограничивалась поверхностью столешницы.
«Кто из нас сошёл с ума, я или этот кролик?»
Пока вокалист раздумывал над всем этим, Кролик-Майя уже вернулся с какой-то подозрительной бутылочкой.
-На, выпей это и сразу вырастешь.
-Если у меня вырастут такие же уши или еще, что похуже, я тебя прибью.
Закончив говорить Шо глотнул из бутылки и тут же начал расти. Как только он вырос , шарфик лишь слегка прикрывал бёдра вокалиста сидящего на столе.
Присвистнув Майя тут же выполил с пошловатой улыбкой:
-Эротичненько….
-Иди нахрен!- с этими словами он швырнул в кролика попавшуюся под руку кружку,но не попал.
-Ладно, ладно! Не кипятись ты так! Сейчас одежду принесу.
Уходя из комнаты, Майя крикнул:
-Классные ножки!
«Вот говнюк! Что б тебя зажарили!»
Положение в котором оказался Шо ему явно было в новинку. Ведь он сидел голый, на столе в каком-то сумасшедшем доме, прикрываясь шарфиком.
-Ну у меня нашлось только это-сказал Кролик-Майя неся в руках одежду. Принёс он полосатые гетры, шорты, рубашку и сапоги на платформе. Заметив взгляд вокалиста типо «Ты ,что издеваешься?» Майя сказал:
- Нет, ну если не хочешь…Я унесу, у тебя ведь есть прекрасный шарфик в котором ты найдёшь много приключений на свою задницу.
- Не,не!!! Я согласен. Спасибо тебе большое!
-То-то же..-положив одежду рядом с Кохарой, кролик вышел.
Одевшись и закрепив гетры к шортам , Шо глянул в зеркало. Вид у него был немного вызывающий, но всё лучше, чем шарфик на бёдрах. Пока новоявленная «секс-бомба» рассматривал себя, вошёл Кролик-Майя с чайником и парой чашек.
-Симпатично выглядишь.- поставив поднос с чаем ,Майя продолжил- А тебя как зовут то?
-Кохара Казумаса , или просто Шо.
-А я Белый Кролик-Майя, а это Чёрный Кролик Айджи. –указывая на соседа ,лежащего на кровати.
«ЧТО?! Он тут валялся, пока я одевался? Долбаные психи……»
-А я вообще где?
-В нашем домике!-хором ответили Кролики.
«Яяяясно. Головы у них плохо варят. Надо валить отсюда желательно быстрее….»
-Ребят, вы жутко милые, но мне уже пора…. Дела, дела-уже почти выйдя из домика проговорил Шо .
-Ах,даа!!! Приходи на карточный бал!
-Само собой!
«Ага, ага…Ждите»
Когда Кохара покинул домик этих психов перед ним встал вопрос. Куда идти дальше? Особо не заморачиваясь он пошёл снова прямо.
«Кошмар… Холодильники набитые пивом, волшебные онигири и волшебное поило…Бред какой-то. А , что если я не двинулся и это розыгрыш? Жестокий какой-то прикол…Тем более как они тогда могли заставить меня расти или уменьшаться? … Идиотизм… Единственное, что я точно понял так это ,что все здешние обитатели мои знакомые. Точнее они на них очень похожи, как две капли воды.»
Продолжая свой путь в никуда парень услышал дикий смех, даже не смех скорее , а ржач. Вокалист решил пойти и проверить, что это там происходит. Пробравшись через кусты он увидел длинный стол уставленный чайниками и чашками. За которым сидели как бы Уруха в костюме из перьев, как бы Руки с большой красной шляпе и как бы Тора, но у него почему то были кошачьи ушки и хвост. Руки и Уруха постоянно пили чай и дико ржали, а Тора смотрел на всю эту картину с абсолютным безразличием. Как только эта троица увидела, что за ними наблюдает Шо, то сразу утихомирилась.
-Ой, а ты собственно кто? Хотя без разницы! Садись пить чай! Он у нас тут самый лучший!-Толкая Кохару на стул вопил Руки словно сумасшедший.
-А вы кто такие?-Пытался спросить парень, но его усилия оказались бесполезны из-за того ,что эти двое опять начали смеяться.
-На! Скорее выпей!-Бормотал Ру поставив чашку перед Шо.
Решив , что сопротивляться бесполезно Кохара сделал глоток из чашки и тут же изменился в лице…Потому ,что вместо чая был крепкий коньяк. Это настолько рассмешило Уруху и Руки ,что они начали кататься от смеха.
« Ну всё понятно…Вот чё они так ржут»
Поняв , что эти двое чокнутые, даже больше чем те два кролика, Шо подсел к Торе , так как на вид он был более менее вменяемым.
-Извините, а кто эти двое?
Некто похожий на Торуухмыльнулся :
- Вот тот в шляпе это Безумный Шляпник Руки, тот, пернатый Мартовская Утка Разврата Уруха . Они оба самые сумасшедшие жители страны чудес. Ну и как ты уже понял они заядлые алкоголики… Чаепитие лишь прикрытие. Ну, а я Чеширский Кот Тора- Рассказав всё это кот улыбнулся. Только теперь ,Шо заметил кошачьи зрачки собеседника.
-А ты сам то кто?
- Кохара Казумаса или просто Шо.
-Мммм...Шикарный костюмчик…- игриво улыбнулся Кот.
Шо очень смутила эта улыбка и он непроизвольно отвёл взгляд, а когда он повернулся Торы как и не было. Рядом с ним стоял пустой стул…
-Не меня ищешь?- шепнул ему на ухо Тора который стоял уже за его спиной.
Кохара дёрнулся от неожиданности , ведь не каждый день полулюди полу коты появляются за твоей спиной из неоткуда.
-Удивительно? Не так ли? – промурлыкал Кот прижимая Шо к себе- Я и не такое умею…
Не выдержав всего этого , парень резко поднялся, и пошёл прочь от еще одних чокнутых. Он слышал как за его спиной усмехается Кот и от этого парню стало не по себе. Шо просто продолжал бесцельно идти даже не зная куда . Но перед ним снова возник Кот и снова крайне неожиданно.
-И куда ты идёшь?
-Куда- нибудь , оставь меня в покое.
- Думаешь один со всем справишься? Какой самонадеянный… Ну как хочешь. До свидания -И Тора тут же исчез, как-будто его и не было.
«Интересно… Сколько сейчас времени? Сколько тут хожу солнце всё на том же месте. Неужели тут не темнеет совсем?»
Это странное место всё больше поражало вокалиста своими сумасшедшими обитателями.
-Ээээй! Подожди!- Окликнул его кто-то сзади. Этот голос не принадлежал никому из новых знакомых парня.
Обернувшись, Шо увидел перед собой Такеру, точнее Такеру этого мира.
-Я хочу с тобой поиграть!- улыбался новый знакомый Кохары.
-За то я не хочу. Чао.- Парень хотел развернуться и уйти, но тело его не слушалось.
-Я не разрешал тебе уходить!- всё так же улыбаясь – Я хочу поиграть.
Вокалист мог лишь смотреть на собеседника , но пошевелить ногами или руками было не по силам. Такеру стал шевелить пальцами словно кукловод и тело парня начало двигаться как того захочет Такеру. Сказать что либо Кохара тоже не мог. Это стало его кошмаром ... Он повиновался этому человеку как безвольная кукла. Но тут как всегда неожиданно появился Кот.
-Кукловод, отпусти его. С ним нельзя играть .
-Ну опять ты мне веселье рушишь…Мы только начали играть! –Такеру скорчил обиженную гримасу, но всё же перестал управлять Шо. Из-за чего тот свалился на землю.- Ну ,что же! Я пойду искать с кем ещё можно будет поиграть !
Кукольник удалился восвояси . Но Кохара всё продолжал сидеть на земле не в силах пошевелиться.
-Не приятно ,правда? Но ты не держи на него зла, он не хотел ничего плохого тебе сделать, он лишь хотел поиграть.
- А это вообще кто был!? – смог наконец отозваться Шо.
-Это Кукловод Такеру , а играть с незнакомцами это его дурная привычка.
-Он тоже не в себе?
-Как и все в этой стране! –засмеялся Тора- Двигаться ты не сможешь ещё какое-то время , это побочный эффект нитей Кукловода.
-И , долго мне так сидеть?
- Если хочешь , я могу тебя понести.
«Твою ж мать…И , что мне делать? Доверится этому маньяку? Или сидеть здесь и ждать пока всё станет нормально? Лучше доверюсь маньяку, а то мало ли какие ещё тут психи бродят»
-Я согласен.
Кот ничего не сказал в ответ, только улыбнулся этой своей улыбочкой и взял Шо на руки. Так Тора и нёс свою ношу всё так же в никуда…Точнее Кот то знал куда он идёт , а вот Кохара абсолютно не догадывался ,что будет дальше.
-А куда ты собственно меня несёшь? Можно узнать?
-На карточный бал, в замок.- Тора остановился перед деревом- И сейчас мы пройдём через дерево.
-Ты совсем чокнулся что ли!? Какое дерево!? Угробить меня хочешь?
-Доверься мне. Тем более, пошевелится, ты,всё ещё не можешь.
« Всё, мне капец!»
Кот разбежался и прошёл в дерево. Какие то мгновения Кохаре казалось ,что его тело распадается, но через пару секунд он уже очнулся в каком-то саду. Тело его снова слушалось и он почувствовал ,что его кто-то прижимает к земле. Открыв глаза он увидел перед собой Тору ,который сидел на нём и пристально за ним наблюдал.
« А это будет считаться зоофилией? Если мы с котом….ЧТО!? ТЫ о чём думаешь , Шо?! Ну ка прекрати!»
-Может, слезешь с меня?
-Может и слезу- улыбнулся Тора, продолжая сидеть на вокалисте.
Скинув Кота ,Кохара поднялся и огляделся. Вокруг них были насажены кусты с белыми розами. Немного дальше стоял замок…. Раскрашенный почему красной и чёрной краской.
«Определиться, не могли что ли? Или это задумка такая?»
Постояв немного, эта парочка отправилась к замку. Когда они проходили возле одного из кустов то увидели троицу рабочих.
«Ого! Сага, Хирото и Нао здесь тоже есть»
Сага и Хирото спорили какой краской надо раскрашивать розы . Хирото орал ,что красной , а Сага ,что чёрной.
-Мелкий! Заткнись! И вали отсюда! Королева сказала чёрной краской!-Вопил местный Сага.
-Сам вали отсюда ,шпала! Королева сказала красной краской!
-А ну оба заткнитесь!!! Успокойтесь вы уже! Достали! Не трогайте вообще, эти чёртовы розы. Пусть сами раскрашивают…дуры размалёванные. –не сдержался Нао.
-Шо, не стой, идём. Это их вечный спор.-Подталкивая вокалиста вперёд, сказал Кот.
Войдя в замок , Кохара увидел всех своих знакомых из реального мира. Но здесь они были другими. На пьедестале возле трона стояли Мана и Хизаки и громко орали друг на друга, решая кто из них всё-таки королева. Причём они орали так громко ,что каждый слышал их вопли,но все судя по всему привыкли и не обращали внимания на этих двух истеричек.
-Я королева!!! А ты вообще мужик в платье! Отрубить голову самозванцу! –Кричал Хизаки- Червовая Дама.
-Ты сам мужик! Я видел! Отрубить ему голову!-Орал в ответ Мана- Пиковая Дама.
Стража, состоящая из Аоя и Рейты давно забила на них и пьяная валялась у подножья трона.А «Королевы» тем временем продолжали спорить. Короли уже отчаялись и напивались вдвоём, забыв о своих дамах. Пиковый Король –Гакт жаловался на Ману ,потому ,что тот превратил их спальню в готический склеп. Червовый Король-Камиджо понимающе кивал и в свою очередь рассказывал ,что Хизаки его обманул при их знакомстве… А потом выяснилось ,что он парень. Вот так , собратья по несчастью напивались вдрызг распивая песни, каждый свои. Выпивку королям подливал всё понимающий бармен Кай. Тем временем Мартовская Утка Разврата и Безумный Шляпник обжимались в углу , сопровождая весь процесс диким ржачем. Белый и Чёрный Кролики вовсю завоёвывали танцпол.
-Дурдом. - констатировал Шо.
-Здесь всегда так. Тут все не в себе. – заулыбался Кот- Привыкнешь.
-Привыкнешь!? Я с ума сойду…
«Или уже сошёл»
Пока Шо наблюдал за всем происходящим , Тора снова испарился. Пользуясь моментом парень вышел на балкон. Кохара уже начал скучать по Коту…Сам не зная почему. Как только он подумал об этом, Кот тут же возник перед ним. Расстояние между ними составляло всего пару сантиметров. Тора поцеловал удивлённого Шо. Парень не особо сопротивлялся этому. Но когда Кот всё же отстранился всё вокруг начало исчезать…
Открыв глаза, Шо оказался в своей пастели со своим Торой.
-Ну наконец-то ты проснулся, лисёнок –прошептал гитарист прижимая к себе Шо.
-Тора! Мне приснилось, что я попал в страну чудес словно Алиса. И вы все там были…Ты кстати был Чеширским котом который меня всё время домогался.- выполил на одном дыхании Кохара.
- Что за зоофилия, лисёнок? – рассмеялся Шинжи .
-Да ну тебя….
- Прости меня, я дурак.- заулыбался Тора - Но всё же, Уруха в роли Мартовской Утки Разврата ..Это слишком жестоко.

OWARI.

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения