The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

YUKI

Перейти вниз

YUKI

Сообщение автор Adnormal382 в Вс Окт 23, 2011 11:36 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Полное имя:Yuki Isoya \ 磯谷 有希
Дата рождения: 17 Февраля, 1972
Место рождения: Hakodate, Hokkaidō, Japan
Жанр: Pop
Профессии: Певица,автор песен, поэт
Годы активности: 1991-....


Isoya Yuki стала знаменитой вместе с группой Judy and Mary, квартетом, завоевавшим популярность по всей Японии. Группа только начинала свою карьеру в 90х, а молодая певица, которой на тот момент было немногим более 20 лет, уже имела опыт выступлений с другими группами, однако именно Judy and Mary (также известные как J.A.M.) вознесли ее на вершины чартов.

В 1999 году группа Judy and Mary решила приостановить свою деятельность, и в это время Yuki решила заняться собственной сольной карьерой. Результатом этого стали 2 проекта. Первый – сингл ai no hi mittsu orange, который был записан совместно с популярной певицей Chara. Из-за того что сингл исполнялся дуэтом, он выходил под именем chara+yuki. Второй проект – другая совместная работа, названная NiNa. Помимо Yuki, в работу над проектом была вовлечена американская певица Kate Pierson, которая была участницей группы The B-52’s. Обе исполнительницы выпустили как альбом, так и сингл.

Карьера Judy and Mary развивалась вплоть до 2001 года. К тому времени, как группа решила закончить свою деятельность, Yuki уже присоединилась к другому проекту под названием Mean Machine. Это была интересная рок-группа, состоящая только из девушек. И хотя проект не просуществовал долгое время, его все равно стоит отметить, и не только потому, что Chara и Yuki вдвоем играли на ударных. Помимо них, в группе были еще гитаристка, бас-гитаристка и вокалистка. Mean Machine основывались на концепции girl power, которая играла важную роль для участниц. Они создавали музыку, наполненную чувством свободного счастья, тем чувством, которое побуждает слушателей самим взять инструменты в руки.

Yuki начала сольную карьеру под именем YUKI в 2002 году, выпустив новый сингл. Он назывался the end of shite и был создан в соавторстве с Higurashi Aiha, вокалисткой группы Seagull Screaming Kiss Her Kiss Her. Чуть позже, в том же году был выпущен первый соло-альбом YUKI PRISMIC.

Ее таланты не ограничиваются музыкой – она выпустила две серии книг. Первая серия, Girly Rock и Girly Swing, вышла в 1997 году.

Girly Rock представляла собой первую главу жизни YUKI и была создана при непосредственном участии исполнительницы. Girly Swing – это книга, которая в точности отражает саму YUKI: помимо ее мыслей в книгу входит множество эскизов с ее рисунками.

Позже вышла похожая серия книг Girly Folk & Girly Boogie и Girly Wave & Girly Tree. Надо сказать, что помимо простых рисунков, книги содержали обложки, на которых были изображены обнаженные люди такими, какими видит их YUKI. Помимо этого певица работала в качестве моделей у некоторых модных журналов.

Четвертый альбом YUKI, WAVE, был выпущен в сентябре 2006 года и продолжил череду успехов исполнительницы как в чартах, так и на концертных площадках.

Пятый альбом певицы вышел в октябре 2007 года и назывался five-star. Его продажи превысили 350 000 копий, а сам он достиг первого места в чартах Oricon. Последний сингл YUKI, Kisha ni Notte, вышедший 16 апреля, не пользовался большим успехом у публики, певица не расстроилась, и после летнего тура начала работу над новым альбомом.

Не важно, в книжных магазинах или музыкальных, но мы точно еще увидим и услышим эту талантливую женщину.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]





Источник:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения