The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

クリスタル・ケイ \ Crystal Kay

Перейти вниз

クリスタル・ケイ Crystal Kay

Сообщение автор Adnormal382 в Сб Окт 22, 2011 10:03 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Имя при рождении: Crystal Kay Williams
Так же известна как: Kuri(-chan), CK
Дата рождения: 26 Февраля, 1986
Место рождения: Yokohama, Kanagawa Prefecture, Japan
Жанр: Pop, R&B, rock, urban, dance
Профессия:Певица и автор песен, актриса, радиоведущая
Годы активности: 1999–...


Crystal Kay Williams родилась в Йокогаме 26 февраля 1986. Её отец афро-американец, а мать кореянка. Благодаря своим родителям она оказалась под влиянием музыки. Её отец - басист из Нью-Джерси, а мать - профессиональная певица, они объяснили ей, что такое музыка, еще в детстве. Неудивительно, что её музыкальный дебют состоялся, когда ей было всего шесть лет. Она спела для TV CF: благодаря связям своей матери девочка озвучила рекламу на телевидении. В двенадцать лет она подписала контракт с лейблом Epic Records (Sony), а год спустя, в 1999, вышел её первый сингл Eternal Memories. Несмотря на своё происхождение, исполнительница выросла в Японии, и сейчас она ходит в Софийский университет, чрезвычайно престижный частный университет в Японии (Yotsuya). Известная коллега, а также поп-певица Emily и её подруга Beni Arashiro учились в нем.

Благодаря обучению в высшей школе Kinnick и в университете она бегло говорит как на английском, так и на японском языках, сейчас она изучает французский. В музыке Crystal Kay прослеживается её отличное владения двумя языками: некоторые песни она записала полностью на английском языке, но, конечно же, большинство на родном.

Хотя её карьера началась необыкновенно рано, до сотрудничества с популярным дуэтом m-flo она не получила признания публики. Её заметил рэп-исполнитель VERBAL. Сингл Ex-Boyfriend был выпущен в 2001, при сотрудничестве Crystal Kay feat. VERBAL. Несмотря на полученный за это гонорар, реальное сотрудничество началось только в 2003 году.

18 июня 2003 года песня I LIKE IT увидела свет под псевдонимом Crystal Kay loves m-flo, в эти же дни они выпустили изменённую версию одной из песен под названием REEEWIND!, но уже псевдонимом m-flo loves Crystal Kay. I LIKE IT вошла в альбом Crystal Kay 4REAL, релиз которого выпал на ноябрь 2003, а REEEWIND! попал в альбом m-flo ASTROMANTIC. В чартах оба сингла сумели войти в десятку лучших. Но, несмотря на то, что ее альбомы имели успех, синглы так и не стали прорывом, хотя эта "традиция" была разрушена.

Во всяком случае, это заняло некоторое время, пока Crystal Kay утвердила себя некоторыми синглами, например, успешным Candy, в то время как другие песни, например, Can't be Stopped, были полностью проигнорированы публикой. Её первый хит Motherland, вошедший в десятку лучших, был выпущен в мае 2004. Теперь с постоянными колебаниями было покончено, и Crystal Kay окончательно утвердила своё место в японской музыкальной индустрии. Успех Motherland объясняется простой случайностью: когда m-flo представили вниманию аудитории Crystal Kay, на экраны выходило знаменитое аниме Цельнометаллический Алхимик (Fullmetal Alchemist), и в 2004 году её песню решили использовать в качестве завершающей темы в нескольких сериях.

Её наиболее успешный сингл, ставший вторым в чартах и одним из наиболее продаваемых синглов в 2005 году, называется Koi ni Ochitara, этот трек также играл в драме Koi ni Ochitara: Boku no Seiko no Himitsu. Также успешным был сингл Kirakuni/Together 2006 года и затем - shadows of Desire, второй англоязычный сингл. В мае 2007 m-flo и Crystal Kay снова объединились и записали песню LOVE DON'T CRY для пятого альбома m-flo. Crystal была первым и последним человеком, с которым m-flo записывали треки с пометкой m-flo loves...: с выходом данного альбома m-flo завершили эту серию.

Наконец в ноябре 2007 увидел свет ее мини-альбом shining, в который вошли рождественские песни. После этого Crystal Kay стала меньше уделять внимание своим релизам, вместо этого она начала сниматься для рекламных роликов и регулярно появляться в некоторых ТВ-шоу.

В 2008 году она спела песню ONE, ставшую музыкальной темой для одиннадцатого полнометражного фильма о покемонах Pokemon Diamond & Pearl the Movie: Giratina and the Sky's Bouquet: Shaymin.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: クリスタル・ケイ \ Crystal Kay

Сообщение автор Tora Watanabe в Сб Окт 22, 2011 6:15 pm

Когда я увидела название песни I LIKE IT у меня была только одна ассоциация "ага ага I LIKE IT! ага ага I LIKE IT".
avatar
Tora Watanabe
J-Rocker

Послание : Даже если веки закроются, я буду рядом с тобой...
Сообщения : 455
Очки : 503
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-10-04
Возраст : 20
Откуда : Белоруссия
Настроение : :*
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Tora_Watanabe

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения