The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Я люблю тебя за эту боль.

Перейти вниз

Я люблю тебя за эту боль.

Сообщение автор Adnormal382 в Вт Сен 13, 2011 12:57 pm

Автор : Adnormal382
Адрес: 382adnormal@gmail.com
Название: Я люблю тебя за эту боль.
Дисклеймер : Персонажи принадлежат сами себе и менеджерам.
Рйтинг: PG (наверное)
Пейринг: Тора\Хирото
Жанр: Romance
Фендом: Alice Nine.
Саундрек: Dué le quartz – Requiem, the GazettE – Ray
От Автора: Захотелось и написал.
Описание: Любовь не имеет ничего общего с сердцем — этим мерзким органом, качающим кровь. Любовь первым делом сдавливает легкие. Глупо говорить: «У меня разбито сердце», нужно выражаться точнее: " У меня сдавило легкие". Легкие — самый романтичный из человеческих органов. (с) 99 Франков.



Глупый какой же ты глупый Хирото. Ты всё продолжаешь меня поджидать возле моего дома. Помню, как то шёл после репетиции. Почти вошёл в подъезд. И услышал приближающиеся шаги, обернулся. Это был ты. Ты подбежал ко мне. Я спросил что ты тут делаешь. Отвёт был простыл "Гуляю". Конечно, просто гуляешь в окрестностях моего дома. Мы оба понимаем что это бред чистой воды. В тот день, я не стал растилаться в приличиях , быстро попрощался и пошёл домой. Оставив тебя стоять на улице. Ты напомнил мне щенка. Маленького и очень глупого, но очень любящего своего хозяина. Ты бегал за мной, я отталкивал. Но в тебе как будто ещё больше сил появлялось. Меня это удивляло. Правда. Неужели, у тебя нет чувства собственного достоинства?! Так продолжается уже почти месяц. Больше месяца назад мы расстались. И ты забегал. Тебе не кажется что поздно, а? Я слишком устал от тебя. Ты надоел мне. Когда ты был мне необходим, то тебя не было рядом. Ты был со всеми, но не со мной. А я ждал. И не переставал надеяться на то что тебе нужен. Заботился о тебе. Оберегал. Был как мамочка. "Торааа... Приготовь завтрак", " Тора у меня температура", " Тора я хочу...." . Как мамочка только с поправкой на секс. Так продолжалось пол года. Не то чтобы ты спал со всеми, нет, просто любил флиртануть. Как только на горизонте начинал маячить кто-нибудь. Ты бежал к нему со всех ног. И забывал о бо мне. Было больно. Но я же знал, ты вернёшься как наиграешься. И было в этом какое то постоянство что ли. Ты бегал за кем то , а я пытался тебя удержать. Но однажды я устал. Слишком сильно. Ты надоел мне со своими выкрутасами. И я собрал твои вещи и отвёз к тебе. А после одной из репетиций забрал ключи от своего дома. Ты не плакал, даже не расстроился кажется. Просто отдал ключи и ушёл. В этот момент было наверное даже больнее всего. Тебе было безразлично. А мне ничего не оставалось кроме как напиться, и я это сделал с удовольствием. так что на следующей репетиции меня не было. Я тебя всё же ещё любил. Точнее сказать привычка любить тебя осталась. Но через неделю её не стало. Я просто старася не контактировать с тобой. Не потому что боялся что чувства вспыхнут снова, а просто мне было не приятно находяться с тобой.Через ещё одну неделю начались твои прогулки к моему дому. Поначалу я старался не обращать внимания, пока эти "прогулки" не стали настолько очевидными.
Сейчас ты тоже сидишь на перилах внизу. Мне прекрасно видно это из окна. И уходить судя по всему не собираешься, хоть и идёт ливень. Сидишь. Ждёшь чего то. Какие бы у нас с тобой не были отношения сейчас , отменять из-за тебя свои планы я не намерен. Одеваюсь , спускаюсь вниз. Зонт не взял как всегда. Забыл. подходишь ко мне.
-Привет, Тора....
-Привет.
Продолжаю идти не останавливаясь в надежде что ты отстанешь.Но чёрта с два ты остановишься! Идёшь со мной. Невыдерживаю и резко оборачиваюсь.
- Тебе не надоело ,а!? Сколько можно за мной ходить?!
Смотришь себе под ноги. Почему то в этот момент я почувствовал что-то странное, такого раньше не было. Что-то дожно произойти. и я не ошибся. Ты заплакал... Первый раз так плачешь. Подходишь ко мне и утыкаешься лицом мне в грудь. Машинально обнимаю тебя. Но через пару мгновений уже ненавижу себя за это. Ты всё никак не успокаиваешься.Сквозь рыдания шепчешь:
- Прости меня. Я тебя люблю...пожалуйста прости!
-Хирото...Поздно...
Как будто не слыша моих слов целуешь меня. На даше снова стало тепло несмотря на дождь. Заболели лёгкие. Так же больно было раньше... Только ты так заставял меня мучиться.....За эту боль в лёгких я тебя люблю.

ЭПИЛОГ

Чёртова температура. Уже три дня хожу не в себе. Жуткий насморк и ломота во всём теле. Ещё и этот чайник подогреваться не хочет. Хоть убейся.
-Ну кипи ты !!! Давай!
Наконец закипел, навожу чай. И иду в спальню. Ты лежись такой маленький, беззащитный и с температурой. Ты в тот день дольше находился под дождём. Вот и результат сильная простуда.
- С кем ты там разговаривал?
- С чайником...
Смотришь на меня как на больного. Хотя собственно почему как. Я ведь болею... Мы вместе болеем. В одной кровати. Я готовлю тебе чай. А ты заставляешь меня мучиться от боли в лёгких.


--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я люблю тебя за эту боль.

Сообщение автор Солнечный Пепел в Вт Сен 13, 2011 2:34 pm

собственно не очень люблю читать фанфики.не знаю почему...вот так вот получилось.а сюда зашла потому что кликнула не на ту строчку.и не пожалела.какое-то странное чувство после прочтения...что-то зацепило меня...твой стиль написания мне близок.теперь буду читать...спасибо тебе,Adnormal382!

--------------------------------


- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас


Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я люблю тебя за эту боль.

Сообщение автор Adnormal382 в Ср Сен 14, 2011 5:05 am

тебе спасибо , что прочитала. В стиле ничего особенного нет. Просто пишу о том что знаю. Что чувствую. Просто изложил свои чувства и переживания. Ничего более.

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 21
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я люблю тебя за эту боль.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения